最新動態

最新消息

2021-07-01

為了增加企業辨識度及客戶信賴感,即日起「天境福座」正式更名為「國寶中投福座」,本寶塔更名前簽署之合約及發行之永久使用權狀,不因更名而影響雙方之權利義務,原有的服務承諾仍繼續維持。

2021-05-14

配合南投縣政府政策,加強園區消毒清潔工作,達到殺滅病毒、淨化環境的目的,以落實防疫工作。

全體同仁分配責任區,針對辦公空間、用具及客戶經常使用的電梯、桌椅等,使用酒精進行切實清潔,維護環境品質,營造安全空間。

另同時實施:掃 QR Code 填寫實聯制作業、改於戶外祭拜等防疫作業,為守護您及家人的健康與安全,做最大的努力。

疫情嚴峻期間,國寶集團投入防疫不遺餘力,請大家攜手同心,共同維護自身及家人的健康。

2021-03-04

國寶中投福座為提供客戶更莊嚴殊勝的祭拜環境,不惜重金、人力,整修寶塔大殿,擇吉日 2021 年 3 月 4 日舉辦大殿新奉西方三聖開光大典,由集團董事長邵明斌先生親自主持,順融法師主法。

西方三聖彩繪金飾,法相莊嚴,坐西朝東,為西方極樂世界的教主,能接引各菩薩往生西方淨土,提供清淨聖嚴的殊勝道場,為客戶打造聖像,與十方善士共同修築,齊享無量功德。